Если вы по каким-то причинам не имеете возможность появиться на игре долгий период, скажите об этом людям, чтобы вас зря не ждали))
пример
"игрок отсутствует с....по..."
Румерсвилль |
6 сентября 1995 года. Пасмурно и сухо. с утра - заморозки. За окнами - +7. | Начался новый игровой день. | ||
Майкл_Донахью, Кайл | Сведения в туристическом справочнике за 1992 г. Для Гостей игры. Правила. Необходимые персонажи. Анкеты Обсуждение игры Оффтопики Администрация решила упорядочить шапку форума. Руки у Кайла кривые, поэтому с удовольствием выслушаю ваши пожелания, предложения и советы. Недоигранные темы будут указаны отдельным постом, ссылка на него будет размещена в шапке форума. Рекомендуется либо доигрывать их задним числом, либо просто обговаривать между собой игрокам, чем у вас кончилось дело. Очень желательно размещение отыгранного материала на форуме. Ведется перепись населения города. Через некоторое время неактивные пользователи будут удалены, а их персонажи перейдут в разряд "свободных" или "мастерских" в соответствии с правилами. Время сего действа так же будет отражено в шапке форума Игровые сутки теперь ограничиваются двумя неделями. К сведению игроков. Если кому-то позарез нужно поиграть непрописанным персонажем - заведен общественный перс. NPC. Пароль от него можно получить у админов. Если кому из игроков требуется разместить игровое объявление - обращайтесь к нашему ГлавВреду Дереку Кирстену в ЛС. И оно появится в газете. Преподобный Сэрэн напоминает всей нечести, что территория кладбища является освящённой землёй и находиться на ней без регистрационной метки воспрещается. На все события на кладбище, в силу расположения на нем церкви, отец Дамьен будет реагировать оперативно. Игровые сутки закончатся 10 сентября в реальном времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Румерсвилль » Добро пожаловать в Румерсвилль » Об отсутствии игрока.
Если вы по каким-то причинам не имеете возможность появиться на игре долгий период, скажите об этом людям, чтобы вас зря не ждали))
пример
"игрок отсутствует с....по..."
Отсутствую ориентировочно со среды до среды, потом до конца сентября скорее всего нерегулярен, а если в сети - то не ночью.
Бенедикт в моем лице очень-очень извиняется за длительное отсутствие, ибо дела учебные захватили прямо-таки с головой.
Исправляюсь.
Дети мои и не только, буду отсутствовать как класс с субботы и по середину сентября, т.к. буду 1-7 на игре в Питере, а потом буду выбираться оттуда без денег))
Damien, обыграть ваше отсутствие как-нибудь представляется возможным? Время игрового дня у нас ограничен, вы будете отсутствовать практически все шестое число, имеет смысл придумать поигровое оправдание этому делу, мне кажется)
А сейчас у нас какое число с утра? 4 или 5?
Шестое...
вон там в шапке висит инфа)
Кайл
Как я отстал от жизни, однако...
Ну... может, меня Сеймур покусал. И я весь день в беспамятстве. Но это же не катит!!!!
Вы здесь » Румерсвилль » Добро пожаловать в Румерсвилль » Об отсутствии игрока.